Итак стартовал проект посвященный ККИ KLANZ, убедительная просьба регистрироваться и следить за обновлениями!

 

Популярное






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Micron
Рейтинг: / 4
ХудшаяЛучшая 
Автор Bronze   
03.03.2008 г.

Micron

(клановый бонус "+2 урона")

 

Карты, на которые обязательно стоит обратить внимание:

1. Луговский (8-6), 5 уровень, "-8 атаки".
Ну что тут можно сказать? Самая высокая базовая сила, самый высокий возможный урон (с учетом кланового бонуса) + способность, отлично подходящая для "пролома обороны". Лучшая ударная карта микронов. Must have.

2. Нова-7 (7-5), 4 уровень, "-4 урона (мин. 2)".
Лучшая блокирующая карта микронов благодаря высокой силе и способности, превращающей поломные карты в безобидных овечек. Также может и очень сильно покусать, благодаря высокому урону и клановому бонусу. Наряду с Луговским, иметь Нову в деке нужно обязательно.

3. Смирнов (5-6), 4 уровень, "-2 силы (мин. 1)".
Удивительно, что эта карта – коммон. Может доставить много неприятностей сопернику, поэтому если вы не хотите, чтобы ваша дека состояла только из Луговских и Нов, Смирнов – ваш следующий кандидат. Благодаря высокому урону и отлично подходящей ему способности, используется в основном для пролома обороны, но также отлично подойдет и для блефа.

Карты, которым можно найти применение:

1. Гирон (6-6), 5 уровень, нет способности.
Вменяемый коммон, можно использовать в случае отсутствия на руках Луговского. Однако, на мой взгляд, Смирнов все равно лучше, несмотря на то, что он на один уровень ниже Гирона.

2. Стилетто (5-3), 2 уровень, "-4 урона (мин. 2)".
Отличная вещь. Стилетто – ухудшенная версия Новы, поэтому в основную деку без сомнений попадает именно Нова. Однако, благодаря низкому уровню и своей способности, он прекрасно дополнит колоду на турниры с низкой шапкой.

3. Шарнир (4-6), 3 уровень, "-2 силы (мин. 1)".
Ухудшенная версия Смирнова. Что касается остального – см. описание Стилетто.

4. Эйп (6-4), 3 уровень, "2 яда (мин. 3)".
Откровенно не самая сильная карта. Недостаточная сила для карты с ядом, и, собственно, не самый сильный яд. Отчасти это компенсируется высоким уроном (с учетом кланового бонуса), но все же Эйпу всегда можно найти достойную замену. В турниры с низкой шапкой он тоже вписывается не лучшим образом, благодаря наличию у микронов более полезных карт, так что использовать эту карту стоит лишь на собственное усмотрение.

5. Oz-3000 (7-1), 2 уровень, "-2 урона (мин. 1)".
В основной состав эта карта, само собой, не попадет из-за низкого урона, но на турнирах с ограничениями шапки Oz-3000 смотрится замечательно. По сути, довольно похож на Стилетто. Обе эти карты используются как правило для блокирования, поэтому количество урона особой роли не играет. Стилетто рулит количеством снижаемого урона, а Oz-3000 бОльшей силой, что весьма важно для блокирующей карты.

6. Мышьяков (3-2), 2 уровень, "+4 силы".
Ну-у, применение ему найти можно, но, разумеется, не в основной колоде, а только на турнирах с не просто низкой, а очень низкой шапкой. Причина проста – без своей способности он не может абсолютно ничего, а большинство карт с "-способностью" имеют солидный уровень, так что вы вряд ли встретите их на таких турнирах. Но, сказать по правде, у микронов есть куда более достойные низкоуровневые карты, так что Мышьяков остается сомнительным решением.

Карты, не заслуживающие особого внимания:

Вася VZ-7000 (7-4), 4 уровень, нет способности. Чио (3-6), 3 уровень, нет способности. Кэрри (8-1), 2 уровень, нет способности. Виктория (4-3), 2 уровень, нет способности.


Микроны – один из лучших кланов в игре. Благодаря отличным пробивным картам на всех этапах игры (Луговский, Смирнов, Гирон), а также наличию превосходных блокирующих карт (Нова, Стилетто), микронов можно назвать прекрасно сбалансированным кланом, подходящим в пару практически к любому другому клану в практически любой ситуации благодаря большому количеству солидных и играбельных карт. Этому клану иногда может сильно не хватать карт с "-способностью" и "-бонусом", так что этот пробел лучше всего будет компенсировать с помощью второго клана в вашей деке.
Монодека микронов очень сильна, но собрать ее для новичка крайне сложно, благодаря необходимости присутствия Луговского (а желательно и вовсе двух-трех). Одно можно сказать точно – удовольствия от игры такой декой вы много не получите, кроме удовольствия от самого факта обладания несколькими Луговскими, само собой. Слишком примитивна тактика микроновской монодеки, так что лучше использовать их в связке с другим кланом.

Автор: Bronze

Комментарии (0) add
Войдите или зарегистрируйтесь
Последнее обновление ( 04.03.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Shape5.com
Copyright © 2005 - 2018 Все о KLANZ. Designed by Shape5.com
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
XHTML CSS