Итак стартовал проект посвященный ККИ KLANZ, убедительная просьба регистрироваться и следить за обновлениями!

 

Популярное






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Aliens
Рейтинг: / 10
ХудшаяЛучшая 
Автор Bronze   
01.03.2008 г.

Aliens

(клановый бонус "-бонус")



Карты, на которые обязательно стоит обратить внимание:

1. Малмут (8-5), 5 уровень, способность "+2 урона".
Самая мощная карта алиенов, без Малмута полноценной алиеновской деки не существует. Огромная сила и урон позволяют использовать эту карту в качестве основной пробивной силы, в чем также здорово помогает клановый бонус.

2. Сэт (8-4), 4 уровень, способность "+2 урона".
Как можно заметить, Сэт отличается от Малмута лишь -1 единицей урона. В идеальной деке алиенов Сэт может оказаться лишь тогда, когда она должна быть составлена без дубляжей, но его вполне можно использовать в качестве замены Малмуту в случае нехватки финансов.

3. Ктулху (6-3), 4 уровень, способность "+2 ед. жизни за каждую единицу урона".
Его способность следует понимать так: если Ктулху наносит урон противнику, то вы получаете по 2 ед. жизни за каждую единицу нанесенного урона. То есть, один Ктулху может восстановить максимум 10 жизней за один бой (3 урона родных + 2 урона от усиления энергией). Бонус "-способность", имеющийся у клана Да Хак, в определенном смысле контрит Ктулху. Но следует помнить об очередности хода – если Ктулху ходит первым, то бонус Да Хаков аннулируется и он беспрепятственно сможет вытянуть положенные жизни. Однако со способностью "-способность" эта карта совладать не в силах. Так что все карты, обладающие этой способностью являются прямой контрой Ктулху. Сам по себе он обладает очень низкими параметрами, так что как боевую карту его рассматривать не стоит. Однако Ктулху всегда очень удобен для блефа, так как противник не может позволить себе беспрепятственно его пропустить.

4. Веном (6-7), 4 уровень, способность "-8 атаки (мин. 3)".
Еще одна отличная алиеновская карта. По величине наносимого урона Веном равен Малмуту, но имеет меньшее количество силы. В целом, при огромных вложениях энергии полезнее Малмут, при малых – Веном.

Карты, которым можно найти применение:

1. Сирио (6-5), 3 уровень, способность "+2 силы".
Мощный трехуровневый боец. Из-за присутствия в клане серьезной конкуренции в виде Малмута и Венома, в основную деку его взять не получится, но он неплохо впишется в турниры с ограничениями шапки.

2. Витзер (4-7), 3 уровень, способность "-способность".
Странный товарищ. С одной стороны – способность, которая в сочетании с клановым бонусом полностью лишает противника каких-либо преимуществ, с другой – маленькая сила, не позволяющая полностью реализовать потенциал этой карты. Именно по причине маленькой силы применения в основном составе алиенов не находит, но наряду с Сирио пригоден к участию в турнирах с шапкой.

3. Криль (6-2), 2 уровень, способность "урон = урону соп.".
Его способность означает, что в бою величина его урона будет равна величине урона противника, без учета всех бонусов. Родной урон Криля невелик, поэтому если противник обладает "-способностью", то больших повреждений нанести не получится. Можно заметить, что Криль, как и Ктулху, обладает некоторым иммунитетом против клана Да Хак, при своем первом ходе. В целом, карта при грамотном использовании получается довольно мощной. Найти ему применение зачастую бывает сложно, но низкий уровень позволяет без проблем получить неплохую карту в состав деки на все те же турниры с шапкой.

4. Гладиус (7-5), 4 уровень, нет способности.
Приемлемый алиеновский коммон. Меняется на Сэта при первой возможности.

Карты, не заслуживающие особого внимания:

Виркан (6-2), 2 уровень, нет способности. Джамп (3-8), 3 уровень, нет способности. Скаут (4-5), 2 уровень, нет способности. Хепиа (4-3), 3 уровень, нет способности. Эло (3-5), 2 уровень, нет способности.

Алиены – один из сильнейших кланов в игре. Подойдут в пару к любому другому клану, так как их карты обладают одновременно и крупным уроном и некоторым выбором для назначения блокирующих.
Монодека алиенов – одна из самых сильных. Пожалуй, при равном умении на данный момент у нее есть реальные шансы на победу над любой другой декой.


Автор: Bronze

Комментарии (1) add
Мдяяяяя
bot on 08.30.08

о да images/shocked.gif images/shocked.gif images/shocked.gif

Войдите или зарегистрируйтесь
Последнее обновление ( 04.03.2008 г. )
 
« Пред.   След. »
Shape5.com
Copyright © 2005 - 2018 Все о KLANZ. Designed by Shape5.com
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
XHTML CSS