Итак стартовал проект посвященный ККИ KLANZ, убедительная просьба регистрироваться и следить за обновлениями!

 

Популярное






Забыли пароль?
Ещё не зарегистрированы? Регистрация

Кто на сайте?

Fury
Рейтинг: / 17
ХудшаяЛучшая 
Автор Bronze   
28.02.2008 г.

Fury

(клановый бонус "+8 атаки").



Карты, на которые обязательно стоит обратить внимание:

1. Киберри (4-4), 2 уровень, способность – “+14 атаки”.
На данный момент без сомнений одна из лучших карт 2-го уровня, как следствие идеально подходящая для турниров с низкой шапкой. Киберри остается очень уязвимой к картам, отменяющим способность или бонус. Карты же отменяющие и то, и другое (витзер или лирой) превращают ее, попросту говоря, в бесполезный кусок железа, из-за низких базовых параметров. Поэтому в основной колоде ее можно использовать только на свой страх и риск.

2. Стелла (6-5), 3 уровень, способность “-способность”.
Отличная третьеуровневая карта. Наряду с киберри отлично подходит для турниров с низкой шапкой. Вместе с тем ее, благодаря способности, можно применить и в основной колоде. У фури нет большого выбора качественных блокирующих карт, но стелла – одна из них.

3. Александра (7-6), 5 уровень, способность “+2 урона”.
Александра – карта с самыми высокими параметрами среди фури. В деке, использующей этот клан, она должна быть обязательно. Вместе с тем, особого описания она не заслуживает – просто хорошая пробивная карта с солидным уроном, годная также и для блокировки.

4. Каролина (5-7), 4 уровень, способность “-2 урона (мин. 1)”.
Неоднозначная карта. С одной стороны – весьма солидный урон, с другой – низкая сила. Из-за той же низкой силы, а также недостаточного снижения урона (по сравнению с некоторыми другими кланами), Каролина не способна быть полноценной блокирующей картой. Пробивная карта из нее тоже не получается, так как 5 единиц силы этому отнюдь не способствуют. Однако, вместе с тем, карта получается достаточно универсальной, подходящей для выполнения нескольких ролей, в зависимости от ситуации в бою. Если у вас в деке осталось одно место и нужна четкая пробивная или блокирующая карта, то Каролина не ваш выбор. Но как универсал она весьма хороша.

Карты, которым можно найти применение:

1. Лора (5-6), 4 уровень, способность “-бонус”.
Несмотря на то что по параметрам она сильно похожа на стеллу, своей универсальностью скорее напоминает Каролину, но с бОльшим упором на нанесение урона. Я бы сказал, что это ухудшенная версия Каролины. Недостаточно высокие параметры только отчасти компенсируются ее способностью. В деке с возможностью использования дубляжей и, тем более, в мультиклановой деке, Лора – сомнительное решение.

2. Найроби (6-4), 3 уровень, способность “-8 атаки”.
Несмотря на хорошие пробивные возможности, Найроби наносит слишком небольшой урон, чтобы быть опасной. На место Найроби у фури всегда найдутся претенденты получше, да и в деке без дубляжей всегда можно найти ей альтернативу, но зато она прекрасно подходит для турниров с низкой шапкой, что и является ее главным предназначением.

3. Машенька (4-5), 2 уровень, способность “+2 силы”.
Слишком низкие параметры чтобы что-то значить в основной деке. Вместе с тем, это отлично сбалансированная второуровневая карта, прекрасно смотрящаяся в турнирах с низкой шапкой.

4. Жанна (4-8), 4 уровень, нет способности.
Единственный коммон фури, заслуживающий внимания. Жанна обладает самым высоким базовым уроном из всего клана. Слишком низкая сила не позволяет использовать ее слишком долго – как и все коммоны она рано или поздно подлежит обязательной замене, но для новичка Жанна остается отличной картой.

Карты, не заслуживающие особого внимания:

Ираида (3-4), 2 уровень, нет способности. Молочкова (4-4), 3 уровень, нет способности. Мамба (6-5), 4 уровень, нет способности. МарьИванна (6-1), 2 уровень, нет способности. Гертруда (2-6), 2 уровень, нет способности.

Все эти карты могут быть описаны одним словом: не-прак-тич-но. По факту, им крайне сложно найти применение в играх с любыми правилами. Так что единственный достойное место для их использования – колода новичка.

Да, и особняком от прочих карт стоит Снегурка (4-6), 3 уровень, способность “-2 урона (мин.1)” – карта слишком редкая, чтобы всерьез рассматривать возможности ее использования.

В целом, карты этого клана в большинстве своем обладают весьма неплохим уроном, но, в компенсацию этого, низкой силой. Из этого можно сделать вывод, что наиболее выгодно использовать фурий в сочетании с кланом, обладающим хорошими защитными способностями.
Монодека фурий вполне имеет право на существование, но не так проста в составлении и управлении, а также не так эффективна, как монодеки других кланов.

Автор: Bronze

Комментарии (1) add
...
kalboy on 02.29.08

Спасибо! очень классный обзор! images/wink.gif

Войдите или зарегистрируйтесь
Последнее обновление ( 04.03.2008 г. )
 
След. »
Shape5.com
Copyright © 2005 - 2018 Все о KLANZ. Designed by Shape5.com
Joomla! - свободное программное обеспечение, распространяемое по лицензии GNU/GPL.
XHTML CSS